quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pão-de-ló humido (Ovar)



Pão-de-ló humido (Ovar)


Ingredientes

12 gemas
6 ovos
250 g de açucar
Entre 50 a 100 g de farinha peneirada

Mexer os ovos com o açucar, adicionar a farinha aos poucos e levar ao forno a 170° entre 30 a 45 min.

3 comentários:

  1. Que maravilha!!! Mais uma receita de pão de ló para a minha lista... vai ser difícil escolher :P

    ResponderEliminar
  2. é pena levar tantos ovos!, mas tem um óptimo aspecto :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim é verdade mas a intenção é ficar uma camada de massa de pao de lo e por dentro licas liquido, parece que estamos a comer pão de lo com doce de ovos. Tenho pena de não ter tirado foto do interior mas eu que sou da região , posso garantir que é de comer e chorar por mais, vale mesmo a pena 😊

      Eliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)