quinta-feira, 6 de junho de 2013

Molho para francesinha


Molho para francesinha


5 batatas
3 cenouras
1 cebola
1/2 pimento vermelho
polpa de tomate
2 cervejas
1/2 pacote de creme de marisco
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
1 caldo knorr
3 colheres de wisky
sal e piripiri
(dá uma boa dose de molho +/- 8 francesinhas, o que sobrar pode congelar)

É muito simples, basta partir os legumes em pedaços e levar a cozer num pouco de água, depois de cozidos passe com a varinha, junte os restantes ingredientes, ferver mais um pouco e fica pronto, acho que não será preciso mas se meter muita água e se o molho não ficar um pouco espesso, coloque um pouco de maizena.

2 comentários:

  1. Selminho, Ja vi falar muito bem desse sanduíche português, mas nunca experimentei. Minhas amigas da faculdade que fizeram Erasmus em Portugal, tem ótimas lembranças desse sanduíche francesinha! Adorei a receita do molho! Um abraço!

    ResponderEliminar
  2. Que quantidade de polpa tomate costuma colocar?
    Coze a cebola e o pimento?
    Obrigada

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita, pelo comentario e pelo carinho, são receitas simples mas feitas com gosto, espero que goste ;-)